Cancelar registo privado


Ao cancelar o registo privado, as suas informações pessoais, incluindo o seu nome, morada, endereço de correio eletrónico e número de telefone, são apresentadas publicamente na base de dados de Whois.

Aviso: os cancelamentos de registo privado são irreversíveis. Se cancelar o domínio, o registo privado será removido automaticamente. Além disso, não pode transferir o registo privado de um domínio para outro.
Obrigatório: se acabou de adicionar o registo protegido e de ativar a verificação de dois passos na sua conta, deverá aguardar 72 horas E cancelar o registo protegido antes de remover a privacidade.

Aparentemente não iniciou sessão. Se iniciar sessão acima (em Ícone de texto), poderemos poupar-lhe alguns passos.

  1. Aceda à página Definições de Domínios.
  2. Nas Informações de Contacto, clique em Remover Privacidade.
  3. Clique em Sim, Remover Privacidade.

Passo seguinte


Este Artigo Foi Útil?
Obrigado pelos seus comentários. Para falar com um representante do serviço de apoio ao cliente, utilize o número de telefone da assistência ou a opção de conversação acima.
Ficamos contentes por o termos ajudado! Podemos fazer mais alguma coisa por si?
Pedimos desculpas. Indique-nos o que era confuso ou o motivo pelo qual a solução não resolveu o seu problema.