Criador de Sites na Web Ajuda

Fizemos o nosso melhor para traduzir esta página para si. A página em inglês também está disponível.

Cancelar um compromisso agendado

Se precisar de cancelar uma consulta, isto pode ser feito a qualquer momento antes da data agendada para a marcação.

Nota: apenas o proprietário do site pode cancelar um compromisso agendado a partir do painel de compromissos.

Verifique a página de planos e preços para confirmar se as Marcações Online estão disponíveis no seu idioma e país.

1. Aceda à GoDaddy e clique na página de produtos.
  2. Desloque-se até ao Website Builder e clique em Gerir junto ao site web que pretende alterar.
  3. Selecione Compromissos e escolha Calendário no menu.
  4. Selecione o compromisso agendado que pretende eliminar.
  5. Selecione Eliminar .
  6. Nota: um email é enviado para o proprietário do site, bem como para o cliente que agendou o compromisso quando foi eliminado.

Passos relacionados: