Cancelar um envio de correio agendado

Oh não! Você agendou uma campanha, mas decidiu que não quer GoDaddy Email Marketing para enviar essa correspondência. Como posso cancelar envios programados? Não se preocupe, pode eliminar essa correspondência agendada com alguns passos simples.

1. Se a sua campanha já estiver agendada, o botão do relógio por baixo da miniatura aparecerá a vermelho. Clique no botão do relógio vermelho para ver os seus envios futuros agendados para essa campanha.

Nota: O botão do relógio só será apresentado a vermelho se tiver mailings agendados ativamente para essa campanha. Se o botão do relógio não estiver vermelho, não existem mailings agendados para essa campanha.

2. Encontre a correspondência agendada, abaixo do sol, com o cabeçalho Futuras correspondências agendadas . Se tiver mais do que um envio de correio programado para esta campanha, todos serão listados aqui. Clique no botão do caixote do lixo à direita para cancelar.

Nota: também pode clicar no ícone do lápis, em vez de no caixote do lixo, se pretender editar o envio de correio agendado.

3. Irá obter um ecrã de confirmação, que lhe pergunta se tem a certeza que pretende eliminar esta programação. Clique no botão OK para finalizar o cancelamento do envio de correio agendado.

GoDaddy  Email Marketing ecrã de confirmação para confirmar o cancelamento do envio agendado

Êxito! Regressará à página de agendamento do sol. Basta clicar no separador Campanhas na parte superior para regressar à página inicial.