Certificados de SSL Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Cancelar um pedido de certificado pendente

Se enviou o seu pedido de Certificado de SSL para o nome de domínio errado e não foi emitido ainda, pode cancelar o pedido pendente e devolver o crédito para a sua conta.

Para cancelar um pedido de certificado pendente

1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy e abra o seu produto. (Precisa de ajuda para abrir o seu produto?)
  2. Clique em Certificados de SSL.
  3. Junto à conta que pretende utilizar, clique em Gerir.
  4. Junto ao certificado que pretende utilizar, na coluna de ação , clique em Ver estado.
  5. Na secção de Detalhes do certificado , na linha de Estado , clique em (Cancelar).