Certificados de SSL Ajuda

Fizemos o nosso melhor para traduzir esta página para si. A página em inglês também está disponível.

Cancelar o meu pedido de certificado SSL pendente

Se enviou o seu pedido de certificado SSL para o nome de domínio errado e este não foi emitido, pode cancelar o pedido pendente, o que irá repor o crédito do certificado SSL.

1. Aceda à sua página de produtos GoDaddy.
  2. Selecione Manage All (Gerir todos) junto a SSL Certificates ( Certificados SSL).
  3. Selecione o certificado que está pendente.
  4. Em Detalhes do certificado , junto a Estado e Verificação pendente , selecione Cancelar .
    Clique em Cancelar
  5. Será apresentada uma faixa de pedido de certificado com cancelamento pendente.

Quando o seu pedido pendente é cancelado, pode então pedir um novo certificado SSL.