Cancelar uma alteração de conta

Se iniciou uma alteração de conta de domínio, mas mudou de ideias, pode cancelar a alteração de conta.

1. Inicie sessão no Centro de controlo de domínios da GoDaddy (precisa de ajuda para iniciar sessão? Encontre o seu nome de utilizador ou a sua palavra-passe).
  2. No separador Domínios no menu superior, selecione Alterações de conta pendentes .
    ver alterações pendentes na conta
  3. No cabeçalho Transferências pendentes , selecione Transferências de saída .

Nota: se estiver a ganhar o nome de domínio, selecione Transferências para o serviço .

4. Marque a caixa junto ao (s) domínio (s) cuja alteração de conta pretende cancelar. Ou clique no ícone de marca de verificação e em Selecionar tudo
  5. Selecione Cancelar transferência acima da sua lista de domínios.
  6. Confirme o cancelamento ao selecionar Sim, Cancelar Transferência .

Passos seguintes