Cancelar uma atualização de contacto pendente

Cancele uma atualização de contacto pendente para os seus domínios através da sua conta. O cancelamento de uma atualização de contacto irá impedir que as informações de contacto do domínio sejam atualizadas. Em alternativa, pode aprovar a atualização do contacto para processar as alterações pendentes.

1. Inicie sessão no Centro de controlo de domínios da GoDaddy (precisa de ajuda para iniciar sessão? Encontre o seu nome de utilizador ou a sua palavra-passe).
  2. Selecione o seu domínio para aceder à página Definições do Domínio.
  3. Navegue para o alerta que indica Tem atualizações de contactos à espera de aprovação e clique em Ver agora .
  4. Marque a caixa junto a Cancelar esta atualização para o seu nome de domínio e , em seguida, selecione Pretendo cancelar as atualizações para confirmar o cancelamento da atualização do contacto.