Criador de Sítios da Internet versão 6 Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Carregar e hiperligar ficheiros

Com o Criador de sítios da internet, pode carregar ficheiros para a sua conta e criar hiperligações diretas as suas páginas da Internet para que esses ficheiros. Por exemplo, pode ligar para um ficheiro PDF que é apresentado um menu de restaurante. Quando já não utilizar ficheiros, pode eliminá-los.

1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy.
  2. Na sua lista de produtos , clique em Criador de sítios da internete, em seguida, clique em Gerir , junto à conta que pretende utilizar.
  3. Clique em criar as suas páginas.
  4. Se necessário, no menu página , selecione a página que pretende modificar.
  5. Clique em Populare, em seguida, arraste e largue o ícone de ficheiro através de uma Zona largar. Zonas para largar são apresentadas nas suas páginas da Internet quando coloca o cursor sobre as mesmas.
  6. Realize uma das seguintes opções:
    • Selecione um ficheiro existente — a nome do ficheiro na lista de, selecione o ficheiro que pretende inserir. A hiperligação para o ficheiro é apresentado na sua página da Internet.
    • Carregar um ficheiro novo — clique em Procurar, selecione o ficheiro que pretende carregar e, em seguida, clique em Abrir. A hiperligação para o ficheiro é apresentado na sua página da Internet.

Para carregar imagens como ficheiros para a ligação

1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy.
  2. Na sua lista de produtos , clique em Criador de sítios da internete, em seguida, clique em Gerir , junto à conta que pretende utilizar.
  3. Se estiver a trabalhar no Criador de páginas, clique em Sair do Designer.
  4. No menu Gerir , clique em Carregar ficheiros.
  5. Selecione as imagens do local na pasta de ficheiros.
  6. Clique no botão Procurar .
  7. Localize e selecione o ficheiro que pretende carregar e, em seguida, clique em Abrir. Para selecionar vários ficheiros, mantenha a tecla Ctrl ao selecionar ficheiros.
  8. Clique em carregar.

Para eliminar ficheiros

1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy.
  2. Na sua lista de produtos , clique em Criador de sítios da internete, em seguida, clique em Gerir , junto à conta que pretende utilizar.
  3. Se estiver a trabalhar no Criador de páginas, clique em Sair do Designer.
  4. Aceda ao separador Gerir e, em seguida, selecione Carregar ficheiros.
  5. No separador ficheiros , selecione os ficheiros que pretende eliminar e, em seguida, clique em Eliminar.

Nota: Uma vez eliminou os ficheiros, é já não está disponíveis no seu sítio ou aplicações onde que partilhou.