Carregar ficheiros para a minha conta de Alojamento Windows utilizando o Gestor de Ficheiros Plesk

Siga estes passos para carregar um ficheiro para a sua conta de Alojamento Windows utilizando o Gestor de Ficheiros Plesk.

1. Aceda à sua página de produtos GoDaddy.
  2. Selecione Alojamento Web e, junto à conta de Alojamento Windows que pretende utilizar, selecione Gerir .
  3. No Painel da conta, selecione Administrador do Plesk .
  4. Na página inicial do Plesk, na navegação do lado esquerdo, selecione Ficheiros . A página File Manager (Gestor de Ficheiros ) é apresentada.
  5. Procure ou selecione o diretório onde pretende carregar o ficheiro. Por exemplo, se precisar de carregar o ficheiro para o diretório raiz do site web do seu domínio principal, selecione httpdocs .
  6. Selecione Carregar.
  7. Procure o ficheiro no seu computador, selecione o ficheiro e clique em Abrir . O arquivo é copiado para o local que você selecionou.