WordPress Gerido Ajuda

Carregar ficheiros com SFTP

Pode carregar ficheiros para a sua conta do WordPress Gerido com o SFTP. Pode utilizar qualquer cliente de FTP para o fazer, como o FileZilla. Isto é útil para gerir carregamentos de ficheiros grandes para o seu site WordPress ou se pretender efetuar alterações manualmente ao seu site WordPress, como a instalação de um tema ou suplemento personalizado.

Nota: a primeira parte deste guia ajuda a encontrar as suas credenciais do SFTP. Se já sabe o nome de utilizador, a palavra-passe, o nome de anfitrião e a porta do SFTP, pode começar com o passo 6.

1. Aceda à sua página de produtos da GoDaddy.
  2. Na página Os meus Produtos, junto ao WordPress Gerido, clique em Gerir Tudo.
  3. Relativamente ao site web que pretende utilizar, clique em URL do Site no cabeçalho da coluna Nome do Site.
    selecionar nome do site
  4. Na secção Definições, clique em Visualizar junto ao seu Utilizador do SFTP.

Nota: caso ainda não tenha configurado o acesso por SSH para a sua conta Pro, consulte Ativar o SSH.

clicar em visualizar junto do utilizador do sftp
  5. Copie o nome de anfitrião, o nome de utilizador e a palavra-passe. Precisará destes dados para iniciar sessão no seu cliente de FTP.
  6. Caso ainda não o tenha feito, descarregue, instale e inicie o FileZilla.
  7. Preencha os seguintes campos:
    Campo O que inserir...
    Anfitrião O seu nome de anfitrião
    Nome de utilizador O seu nome de utilizador SFTP
    Palavra-passe A sua palavra-passe do SFTP
    Porta 22
  8. Clique em Quickconnect (Ligação Rápida). Após a ligação do FileZilla à sua conta, pode utilizar a função de arrastar e largar para carregar os seus ficheiros para a localização apropriada.

Nota: para sua comodidade, fornecemos informações sobre como utilizar determinados produtos de terceiros, mas não apoiamos nem prestamos assistência diretamente a esses produtos, além de não sermos responsáveis pelas funções ou pela fiabilidade dos mesmos. As marcas e os logótipos de terceiros são marcas comerciais registadas dos respetivos proprietários. Todos os direitos reservados.