WordPress Gerido Ajuda

Carregar ficheiros com SFTP

Pode carregar ficheiros para a sua conta do WordPress Gerido com o SFTP. Isto é útil para gerir carregamentos de ficheiros grandes para o seu site do WordPress ou se pretender efetuar alterações manualmente no mesmo, tal como a instalação de um tema ou suplemento personalizado.

Requisitos: irá necessitar de um programa-cliente de FTP (File Transfer Protocol, ou seja, protocolo de transferência de ficheiros) para estabelecer uma ligação e carregar conteúdo através de SFTP (Secure File Transfer Protocol, ou seja, protocolo de transferência de ficheiros segura). Existem muitos programas-cliente de FTP de terceiros disponíveis. Recomendamos o FileZilla.
  1. Aceda à sua página de produtos da GoDaddy.
  2. Na página Os meus Produtos, junto ao WordPress Gerido, clique em Gerir Tudo.
  3. Relativamente ao site Web que pretende utilizar, selecione a opção Definições no menu ícone de menu.

selecionar a opção Definições
  4. No separador Definições, na secção Site de produção, localize a opção Dados do SFTP/SSH e, em seguida, selecione Ver.
    selecionar Ver para ver as informações do SFTP
  5. Copie o nome de anfitrião, o nome de utilizador e a palavra-passe. Precisará destes dados para iniciar sessão no seu cliente de FTP.
    copiar as informações do seu SFTP
  6. Preencha os campos Anfitrião, Nome de utilizador, Palavra-passe e Porta no seu programa-cliente de FTP. Se estiver a utilizar o FileZilla, selecione a opção Ligação rápida:

selecionar a opção Ligação rápida
  7. Receberá a mensagem Chave de anfitrião desconhecida. Confirme que o Anfitrião é o seu domínio e, em seguida, selecione OK.
    confirmar anfitrião e selecionar OK
  8. Após o programa-cliente de FTP estabelecer uma ligação à sua conta, pode utilizar a função de arrastar e largar para carregar os ficheiros.
    arrastar e largar ficheiros