Carregar ficheiros com SFTP

Pode carregar ficheiros para a sua conta do WordPress Gerido com SFTP. Pode utilizar qualquer cliente de FTP para o fazer, como o FileZilla. Isto é útil se precisar de realizar carregamentos de ficheiros grandes para o seu sítio do WordPress ou se pretender efetuar alterações manualmente ao seu sítio do WordPress, como instalação de um tema ou suplemento personalizado.

Nota: a primeira parte deste procedimento direciona-o para as suas credenciais SFTP. Se já sabe o nome do anfitrião, a porta, o nome de utilizador e a palavra-passe SFTP, comece pelo Passo 6.

1. Inicie uma sessão na sua conta da GoDaddy.
  2. Na sua página Os meus produtos, ao lado de WordPress Gerido, clique em Gerir Todos.
  3. No sítio da internet que pretende utilizar, clique no ícone dos três pontos e selecione Definições.
    Selecionar definições
  4. Para contas Básica, Avançada, Superior e de Programador: Em Definições, ao lado de Utilizador SFTP, clique em Ver.

Para contas WordPress Gerido Profissional (disponíveis apenas nos EUA e no Canadá): Em Definições, ao lado do Acesso por SFTP/SSH, clique em Gerir.

Nota: se ainda não tiver configurado o acesso por SSH para a sua conta Profissional, consulte Ativar SSH .

clicar em ver ao lado de utilizador do sftp
  5. Copie o seu Nome do anfitrião, Nome de utilizador SFTP e a sua Palavra-passe. Irá precisar destes dados para iniciar sessão no seu cliente de FTP.
  6. Caso ainda não o tenha feito, descarregue, instale e inicie o FileZilla.
  7. Preencha os seguintes campos:
    Campo O que inserir...
    Anfitrião O seu nome do anfitrião
    Nome de utilizador O seu nome de utilizador SFTP
    Palavra-passe A sua palavra-passe
    Porta 22
  8. Clique em Quickconnect. Após a ligação do FileZilla à sua conta, pode arrastar e largar para carregar os seus ficheiros na localização apropriada.

Mais informações

Nota: para sua comodidade, fornecemos informações sobre como utilizar determinados produtos de terceiros, mas não apoiamos nem prestamos assistência diretamente a esses produtos, além de não sermos responsáveis pelas funções ou pela fiabilidade dos mesmos. As marcas e os logótipos de terceiros são marcas comerciais registadas dos respetivos proprietários. Todos os direitos reservados.