Alojamento com o Linux (cPanel) Ajuda

Carregar ficheiros para um site web na minha conta de Alojamento Linux

Para carregar os ficheiros para um site web na sua conta de Alojamento Linux, saiba aqui como obter o cPanel File Manager a partir do Painel da sua conta.

• Sugestão: precisa de carregar muitos ficheiros? Crie um ficheiro ZIP, carregue-o para a sua conta e extraia-o aí.
  1. Aceda à sua página de produtos GoDaddy.
  2. Em Alojamento Web, junto à conta de Alojamento Linux que pretende utilizar, clique em Gerir.
    clicar em gerir
  3. No Painel da conta, na secção Sites Web e em relação ao site web em que pretende colocar os ficheiros, clique em ícone de três pontos e, em seguida, em File Manager (Gestor de Ficheiros).
    clicar em file manager
    Por definição, o File Manager carregará os seus ficheiros para o diretório de raiz do site web. Nesta captura de ecrã, o diretório de raiz é /public_html, conforme apresentado na página do File Manager:
    carregar o diretório no File Manager

Nota: o diretório de raiz do seu site web poderá ser diferente, dependendo da configuração (/public_html/blog ou /public_html/mycoolsubdomain.com, por exemplo). Contudo, se seguiu estes passos até aqui, o File Manager carregará os seus ficheiros para o diretório de raiz do site web, a não ser que escolha uma localização diferente.

4. (opcional) Se necessário, selecione um diretório diferente na árvore de diretórios.
  5. Clique em Upload (Carregar).
  6. Agora, clique em Select file (Selecionar ficheiro) para procurar o ficheiro que pretende carregar, selecione o ficheiro e, em seguida, clique em Open (Abrir) para o carregar de imediato. Também pode arrastar e largar múltiplos ficheiros na caixa para os carregar.