Criador de Sítios da Internet versão 6 Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Carregar fotografias remotamente

Quando ativar enviá-lo através da funcionalidade de correio eletrónico, pode carregar fotografias remotamente à sua conta do Criador de sítios da internet.

Ativar carregamento através de correio eletrónico no Criador de sítios da internet

Como medida de segurança, é possível introduzir um código de segurança de quatro dígitos na linha do assunto das fotografias de correio eletrónico. Criador de sítios da internet verifica o código antes de carregar fotografias à sua conta. Sem o código de segurança, Criador de sítios da internet não carregue as fotografias.

Para carregar através de correio eletrónico no Criador de sítios da internet

1. Início de sessão para o seu Gestor da conta.
  2. Clique em Criador de sítios da internet.
  3. Na lista de contas do Criador de sítios da internet, clique em Gerir ao lado da conta que pretende modificar.
  4. Clique em Fotografias e vídeose, em seguida, clique em Definições.
  5. Selecione o Carregar através de correio eletrónico separador e, em seguida, selecione a opção Carregue as fotografias através de correio eletrónico.
  6. No Introduza o código de segurança Introduza o código que pretende utilizar para confirmação do correio eletrónico. Utilize este código na linha do assunto das suas fotografias enviadas por correio eletrónico.
  7. Desde a Galeria predefinida lista, selecione a Galeria para o qual pretende carregar as suas fotografias enviadas por correio eletrónico.
  8. No Etiquetas predefinida Introduza as etiquetas de que deseja aplicar às suas fotografias enviadas por correio eletrónico.
  9. Clique em Poupe.

Carregar fotografias por correio eletrónico no Criador de sítios da internet

Após ativar carregamento através da funcionalidade de correio eletrónico na sua conta do Criador de sítios da internet, pode de correio eletrónico fotografias a carregada automaticamente para a sua conta.

A mensagem de correio eletrónico fotografias para ou do endereço listado no campo do endereço de correio eletrónico no seu Carregar através de correio eletrónico no separador. Pode carregar através de correio eletrónico utilizando o seu nome de domínio, ou nome de utilizador, da Para campo.

Para obter mais informações sobre como localizar o seu endereço de correio eletrónico do Criador de sítios da internet, consulte Editar as suas informações de contactos.

Carregar fotografias por correio eletrónico no Criador de sítios da internet

1. Na sua conta de correio eletrónico, escreva uma mensagem de novo.
  2. No Para Introduza o seu endereço de correio eletrónico do Criador de sítios da internet.
  3. No Assunto Introduza o seu código de segurança.
  4. Anexe a fotografia e enviar a mensagem.

Carregar fotografias a partir de um dispositivo móvel no Criador de sítios da internet

Utilize o seu dispositivo móvel para fotografias de correio eletrónico para qualquer um dos endereços listados no campo do endereço de correio eletrónico no seu Carregar através de correio eletrónico no separador.

Nota: Certifique-se de que o seu dispositivo móvel pode enviar mensagens de correio eletrónico.

Carregar fotografias a partir de um dispositivo móvel no Criador de sítios da internet

1. Do seu dispositivo móvel, escreva uma mensagem de novo.
  2. No Para Introduza o seu endereço de correio eletrónico do Criador de sítios da internet.
  3. No Assunto Introduza o seu código de segurança.
  4. Anexe a fotografia e enviar a mensagem.