Carregar informações do produto

Depois de formatar corretamente a folha de cálculo de informações do produto e salvá-la como uma folha de cálculo do produto com o formato .csv, está pronto para carregá-la na sua Loja Online. Você pode carregar em massa, no máximo, 1.000 produtos por vez.

1. Inicie sessão no seu gestor de conta.
  2. Na sua lista de produtos, clique em Online Store (Loja Online) e, em seguida, clique em Manage (Gerir) junto à conta que pretende utilizar.
  3. Na loja online, selecione Products (Produtos) no menu Products (Produtos).
  4. Na página All Products (Todos os Produtos), clique em Import (Importar).
    Clique em Import (Importar) na página All Products (Todos os Produtos).

Nota: O processo de importação só pode adicionar produtos. Não suporta a atualização (substituição) de produtos existentes nem a eliminação de produtos. Se importar duas vezes a partir do mesmo ficheiro, terá duas cópias de cada produto.

5. Na página Importar produtos , se a sua folha de cálculo estiver aberta, pode arrastá-la para a janela Arrastar e largar aqui. Caso contrário, clique em Procurar e navegue até ao mesmo para carregar.
    Clique em Procurar e navegue até à sua folha de cálculo.

Nota: não pode carregar um único ficheiro com mais de 5 MB ou que contenha mais de 10.000 linhas de produtos. Se tiver mais dados do que isso, use carregamentos múltiplos.

6. Se nenhum erro for encontrado, clique em Importar produtos . Uma mensagem em andamento é exibida. Mas, como a importação pode demorar relativamente, a Loja online envia-lhe automaticamente um email quando terminar.
    Se não houver erros, clique em Importar produtos.

Nota: se forem encontrados erros de ficheiro antes da importação, pode clicar em Recomeçar ou prosseguir e Importar Produtos . Se encontrar alertas de erro após a importação, consulte Corrigir erros de importação de produtos.
    Se não houver erros, clique em Importar produtos.
    Embora o carregamento da folha de cálculo com caracteres alargados, como o é acentuado no resumo, não gere erros, esses caracteres não serão apresentados corretamente. Consulte Corrigir erros de caracteres estendidos .

7. Quando a importação estiver concluída, clique em Ver todos os produtos para ver os produtos que acabou de importar adicionados à página Todos os produtos.
    Clique em Ver todos os produtos

Nota: se abrir o email de alerta que a Loja Online lhe envia, clique em ir para a Loja Online e siga as instruções para ver os produtos recém-importados na página Todos os Produtos.
    Clique em Ir para a Loja Online

Passos seguintes