WordPress Gerido Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Carregar o conteúdo do meu site

Nota: esta é a terceira parte da migração manual de um site WordPress para a sua conta WordPress Gerido Profissional. Se não tiver uma conta do WordPress Gerido Profissional, pode obter mais informações sobre eles aqui .

Parte 1: Copie a pasta wp-content Parte 2: criar um arquivo de despejo SQL
Parte 3: Carregue o conteúdo do site Parte 4: atualizar a base de dados do site
Parte 5: alterar os prefixos da tabela Parte 6: faça as edições finais

O próximo passo na migração manual de um site WordPress para a sua conta Pro Managed WordPress: Adicione um novo site Pro Managed WordPress à conta, inicie sessão no site através de sFTP e carregue tudo na pasta wp-content que copiou na Parte 1 . Dê a si mesmo de 10 a 20 minutos para concluir esta seção.

Obrigatório: para concluir isto, necessitará de uma aplicação cliente de FTP. Você pode usar qualquer cliente de FTP que quiser, mas estas instruções irão ajudá-lo a usar o FileZilla. Siga estes passos para descarregar e instalar o FileZilla.
  1. Adicionar um sítioà sua conta do WordPress Gerido Profissional. No entanto, quando fizer isso, observe as seguintes etapas:
    • Quando lhe for perguntado se pretende criar um novo site ou se pretende migrar um site existente, escolha Estou a criar um novo site .
    • Quando vir a mensagem de instalação com êxito, selecione Ir para o Painel e continue com o passo seguinte deste artigo.
  2. Clique no ícone de três pontos do novo site e selecione Definições .
  3. Comece com o Passo 4 do procedimento para configurar o acesso SSH e copie o seu nome de anfitrião , nome de utilizador e credenciais de palavra -passe no final.
  4. Inicie a sua aplicação de cliente de FTP (utilizaremos o Filezilla neste exemplo) e introduza as suas credenciais de SSH: Anfitrião (utilize o seu nome de anfitrião aqui), Nome de utilizador e Palavra -passe, e introduza 22 para a Porta .
  5. Clique em Quickconnect . Se vir uma caixa de diálogo "Chave de anfitrião desconhecida", clique em OK .
  6. No lado do site local , navegue até à pasta wp-content que copiouCopiar a minha pasta wp-content .
  7. No lado do site remoto , digite / var / www / wp-content e pressione Enter. A tela do FileZilla deve ser semelhante a esta:
    configurar diretórios no FileZilla
  8. No lado do site local , selecione todos os ficheiros e pastas, exceto a pasta superior, e arraste-os para o site remoto .selecione os ficheiros a copiar

Nota: Não copie toda a pasta wp-content - não queremos substituir o diretório mu-plugins no site remoto. Se fizer isto acidentalmente ... ainda não houve danos, mas tem de começar esta parte novamente desde o início.

9. Selecione Substituir e clique em OK . O FileZilla começa a copiar os ficheiros, o que pode demorar alguns minutos. Aguarde até que esta tarefa seja concluída antes de avançar para a próxima parte.