Alojamento do Linux (cPanel) Ajuda

Carregar os ficheiros do seu sítio da internet

Este vídeo e as instruções abaixo do mesmo explicam como pode carregar os ficheiros do seu sítio da internet para a conta de alojamento da GoDaddy utilizando o Gestor de ficheiros do cPanel.

Pode carregar os ficheiros do seu sítio da internet diretamente através do cPanel. Isto irá colocar o seu sítio da internet online.

Como uma alternativa ao Gestor de ficheiros do cPanel, pode carregar os seus ficheiros com um programa-cliente de FTP.

Preparar os seus ficheiros

Pretende carregar mais do que um ficheiro? Pode poupar imenso tempo ao criar um ficheiro ZIP no seu computador com todos os ficheiros do sítio da internet. Isto porque o gestor de ficheiros do cPanel apenas pode carregar um ficheiro de cada vez.

Carregar os seus ficheiros

1. Na secção Ficheiros do seu painel de controlo do cPanel, clique em Gestor de ficheiros.
    1. Não se encontra no cPanel? Inicie uma sessão na sua conta da GoDaddy.
    2. Clique em Alojamento na internet.
    3. Junto à conta que pretende usar, clique em Gerir.
  2. Se surgir uma janela de opções, selecione o diretório que pretende abrir e clique em Ir.

O cPanel utiliza a pasta public_html como o diretório de raiz do sítio da internet do seu nome de domínio principal. Se pretender carregar o seu sítio para a internet, é aqui que deverá começar. Se pretender carregar um sítio da internet para um domínio secundário ou de suplemento, deverá primeiro verificar o diretório de raiz do seu sítio da internet.

3. Navegue para o diretório a partir do qual pretende carregar o ficheiro.
  4. Clique em escolher ficheiros, localize o ficheiro no seu computador e clique em OK.
  5. Após carregar o ficheiro pretendido, clique em Retroceder para....
  6. Repita estes passos relativamente a quaisquer outros ficheiros que pretenda carregar.

Próximos Passos

Agora que o seu sítio da internet foi carregado, pode visitá-lo ao navegar para o domínio através do navegador da internet.