WordPress Gerido Ajuda

Carregue os ficheiros do seu site

Passo n.º 3 da série Migrar o meu site do WordPress manualmente.

Requisitos: irá necessitar de um programa-cliente de FTP para carregar os ficheiros do seu site. Recomendamos o FileZilla.

Carregue os ficheiros do site do WordPress que transferiu em Transferir os ficheiros do seu site com um programa-cliente de FTP. Um grande número de imagens ou outros ficheiros multimédia irá aumentar o tempo necessário para concluir o carregamento.

1. Estabeleça uma ligação à sua conta do Managed WordPress com um programa-cliente de FTP. (Precisa de ajuda para estabelecer uma ligação através de FTP?)
  2. No painel Site local da interface do FileZilla, localize a pasta wp-content que transferiu. Selecione a pasta e, em seguida, clique com o botão direito (Windows) ou prima Control e clique com o botão do rato (macOS) e selecione Carregar.
    selecionar a pasta a carregar
  3. Irá ver um aviso indicando que O ficheiro de destino já existe. Selecione Substituir, Utilizar sempre esta ação e Aplicar apenas à fila atual.
    selecionar opções de substituição
  4. Selecione OK .

Aguarde que o programa-cliente de FTP termine de carregar os seus ficheiros antes de avançar para o próximo passo.