WordPress Gerido Ajuda

Fizemos o nosso melhor para traduzir esta página para si. A página em inglês também está disponível.

Carregue os ficheiros do seu site

Passo 3 da série Migrar o meu site WordPress manualmente .

Obrigatório: precisará de um cliente de FTP para carregar os ficheiros do seu site. Recomendamos o Filezilla .

Carregue os ficheiros do sítio do WordPress que transferiu em Descarregue os ficheiros do seu sítio com um cliente de FTP. Um grande número de imagens ou outros ficheiros multimédia aumentará o tempo necessário para concluir o carregamento.

1. Ligue-se à sua conta Managed WordPress com um cliente de FTP. (Precisa de ajuda para se conectar com o FTP? )
  2. No FileZilla no lado do site local da interface, localize owp-content pasta que você baixou . Selecione a pasta e, em seguida, clique com o botão direito do rato (Windows) ou Control + botão do rato (MacOS) e selecione Carregar .
    selecione a pasta para carregar
  3. Você verá um aviso de que o arquivo de destino já existe . Selecione Substituir , Utilizar sempre esta ação e Aplicar apenas à fila atual .
    selecione as opções de substituição
  4. Selecione OK .

Não avance para o passo seguinte até que o cliente de FTP termine de carregar os seus ficheiros.