WordPress Gerido Ajuda

Fizemos o nosso melhor para traduzir esta página para si. A página em inglês também está disponível.

Carregue os ficheiros do seu site

Passo 3 da série Mover um site WordPress Gerido para uma conta WordPress não gerida .

Obrigatório: a sua nova conta de alojamento deve estar configurada e o WordPress deve estar instalado e a funcionar para concluir o resto dos passos desta série.

Para carregar o conteúdo do seu site WordPress, aceda ao seu novo servidor de alojamento para carregar os ficheiros do site.

1. Ligue-se à sua nova conta de alojamento utilizando um gestor de ficheiros ou um cliente de FTP como o Filezilla . Cada fornecedor de alojamento tem uma forma preferencial de o fazer. Se não tiver a certeza de como o fazer, peça instruções ao seu novo fornecedor de alojamento.
  2. Substitua o wp-content no seu novo alojamento carregando a pasta que transferiu para o Descarregue os ficheiros do seu site, opte por substituir o conteúdo existente.