WordPress Gerido Ajuda

Carregue os ficheiros do seu site

Passo n.º 3 da série Transferir um site do WordPress Gerido para uma conta não gerida do WordPress.

Requisitos: A sua nova conta de alojamento tem de estar configurada e o WordPress tem de estar instalado e a funcionar para poder concluir o resto dos passos nesta série.

Para carregar o conteúdo do seu site do WordPress, aceda ao novo servidor de alojamento para carregar os ficheiros do site.

1. Estabeleça uma ligação à sua nova conta de alojamento utilizando um gestor de ficheiros ou um programa-cliente de FTP, tal como o FileZilla. Cada fornecedor de alojamento tem uma forma específica de efetuar este procedimento. Se não tiver a certeza sobre como o realizar, peça instruções ao seu novo fornecedor de alojamento.
  2. Substitua a pasta wp-contentna sua nova conta de alojamento, carregando a pasta que transferiu anteriormente em Transferir os ficheiros do seu site.