Carregue uma imagem

Pode Adicionar uma imagem para a sua campanha de marketing por correio eletrónico, tem de carregar uma imagem para a galeria.

1. Se ainda não o fez, inicie sessão na sua conta de Marketing por correio eletrónico da GoDaddy. (Precisa de ajuda para iniciar uma sessão?)
  2. Na página de campanhas , na parte inferior da campanha que pretende utilizar, clique em Editar.
    Click Edit
  3. No painel direito, clique no separador de imagens .
    Click the Images tab
  4. No separador imagens , clique no sinal de mais para procurar imagens.
    Click the plus sign
  5. Clique na imagem que pretende carregar e clique em aberto.
    Click an image and click Open

Imagem do agora será apresentado no painel direito, no separador imagens .

Dicas para carregar imagens

• Pode carregar qualquer. jpg,. png ou GIF formato de ficheiro.
  • A imagem deverá ser RGB colorspace e não CMYK.
  • Não devem ser excedem 590 píxeis imagens.
  • Mantenha o tamanho do ficheiro de imagem com menos de 200KB. Nada maior será bog para baixo de correio eletrónico quando está a ser enviada e aberto.