Carregue uma imagem

Antes de poder adicionar uma imagem à sua campanha de email marketing, tem de carregar uma imagem para a galeria.

1. Se ainda não o fez, inicie sessão na sua conta GoDaddy Email Marketing. ( Precisa de ajuda para iniciar sessão? )
  2. Na página Campanhas , na parte inferior da campanha que pretende utilizar, clique em Editar .
  3. No painel direito, clique na guia Imagens.
    Clique no separador Imagens
  4. No separador Imagens , clique no sinal de mais para procurar imagens.
    Clique no sinal de mais
  5. Clique na imagem que pretende carregar e clique em Abrir .
    Clique numa imagem e clique em Abrir

A sua imagem será agora apresentada no painel direito, no separador Imagens.

Dicas para carregar imagens

• Você pode carregar qualquer formato de arquivo .jpg, .png ou .gif.
  • A sua imagem deve estar no espaço de cores RGB e não em CMYK.
  • As imagens não devem ter uma largura superior a 590 píxeis.
  • Mantenha o tamanho do ficheiro de imagem abaixo dos 200KB. Qualquer coisa maior irá bloquear o email quando estiver a ser enviado e aberto.