Alojamento clássico e Alojamento Web Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Causas comuns de overusage de recursos (Linux)

A conta de alojamento partilhada só pode utilizar uma quantidade de recursos do sistema limitada. Se estiver a utilizar demasiado recursos na sua conta de alojamento, deve rever os seus sítios alojados para ver se corresponder qualquer uma destas causas comuns.

Causa Descrição
Armazenamento de ficheiros grandes ou coleções de ficheiros Utilizar incorrectamente o espaço de armazenamento da conta de alojamento (mais informações)
Sítios da Internet que promovem envia spam Permitir que os utilizadores anónimos para enviar spam elementos do seu sítio da Internet (mais informações)
Criação de um utilizador ilimitada ou anónimo Permitir que os utilizadores anónimos para criar o conteúdo do sítio da Internet (mais informações)
Raspadas na Internet, indexação e análise de aplicações Aplicações de alojamento digitalizar grandes quantidades de dados de site externo (mais informações)
Automática blogues, rotação artigo e inflação de SEO Automatizar a criação de conteúdo externa para fins SEO inválidos (mais informações)
Massa comerciante afiliados e sítios da Internet clonados A clonar vários sítios da Internet externos para fins SEO inválidos (mais informações)
Plataformas de envio em massa Enviar campanhas de correio eletrónico enorme através do (mais informações) de alojamento na Internet
Aplicações Desatualizadas e suplementos Aplicações de alojamento ou suplementos que são desatualizados e apresentem riscos de segurança (mais informações)
Outras causas comuns Alojamento fraca com o script aplicações, alojamento de sítios da Internet comprometidos, etc. (mais informações)

Não podemos tomar assistência personalizada scripts ou aplicações de terceiros. Pode rever estes guias para obter informações gerais, mas, por fim, será responsável por diagnóstico, resolução de problemas e corrigir problemas que podem existir nos seus sítios da Internet ou aplicações.