Alterar uma reserva de nome de domínio para um domínio diferente

Uma captura de reserva de nome de domínio pode não ser bem-sucedida ou pode decidir que uma reserva de nome de domínio diferente se adequa melhor às suas necessidades. Cada pedido em espera é configurado em um domínio específico, mas você pode alterar esse domínio a qualquer momento, a menos que o serviço esteja em processo de captura. As reservas em reserva permanecerão ativas até que o domínio seja capturado ou cancelado manualmente.

1. Aceda à página Os meus produtos do(a) GoDaddy. Poder-lhe-á ser solicitado que inicie uma sessão.
  2. Desloque-se para baixo, selecione Produtos do domínio e, em seguida, selecione Gerir junto a Pedido de reserva de domínio .
  3. Selecione o domínio que pretende alterar e, em seguida, selecione Alterar nome de domínio .
    selecione alterar nome de domínio na gestão de reservas de reserva
  4. Insira o novo nome de domínio.
  5. Selecione Li e concordo com ... e , em seguida, clique em Seguinte .
  6. Verá uma mensagem de confirmação de que as suas alterações foram enviadas e as atualizações serão processadas dentro de alguns minutos. Em seguida, clique em OK .