Alterar um domínio no WordPress

Siga os passos abaixo para atualizar o seu site WordPress de forma a utilizar um novo nome de domínio. Após alterar o domínio no WordPress, também poderá ter de atualizar o domínio na conta de alojamento.

Se tiver uma conta do WordPress Gerido, ignore estes passos e atualize o domínio na sua interface de alojamento.

1. Inicie sessão no WordPress.
  2. No menu do lado esquerdo, selecione Definições > Geral.
  3. Atualize os seguintes campos com o novo nome de domínio:
    • Endereço do WordPress (URL)
    • Endereço do site (URL)

Normalmente, nas instalações padrão do WordPress, o endereço do site e o endereço do WordPress são iguais.

4. Desloque-se para baixo e selecione Guardar alterações.

Agora, tem de atualizar o nome de domínio no painel de controlo do seu Alojamento com o Linux e o cPanel ou Alojamento com o Windows e o Plesk.

Passos seguintes

• Se o novo domínio estiver registado noutra conta ou junto de um terceiro, poderá encontrar o novo endereço de IP na sua conta de alojamento com o Linux ou o Windows, de forma a poder atualizar o DNS. A maioria das atualizações de DNS entra em vigor no espaço de uma hora, mas, às vezes, poderá demorar até 48 horas para essas atualizações serem implementadas a nível global.