Alojamento com o Linux (cPanel) Ajuda

Fizemos o nosso melhor para traduzir esta página para si. A página em inglês também está disponível.

Alterar o domínio do suplemento ou a pasta raiz do subdomínio para o Alojamento Linux

Pode alterar a raiz do documento dos seus domínios ou subdomínios de suplemento em qualquer altura.

1. Inicie sessão na sua página de produtos GoDaddy .
  2. Selecione Alojamento Web e, em seguida, selecione Gerir para o plano de Alojamento Linux pretendido.
    clique em gerir
  3. Selecione Administrador do cPanel.
  4. Selecione Domínios .
  5. Em Nova raiz de documento , insira o novo diretório.
  6. Selecione Atualizar .

Uma mensagem de sucesso irá confirmar que o diretório raiz do seu domínio foi alterado.