Alojamento com o Windows (Plesk) Ajuda

Fizemos o nosso melhor para traduzir esta página para si. A página em inglês também está disponível.

Alterar a pasta raiz de um domínio secundário no Alojamento Windows

Se já tiver adicionado um domínio secundário à sua conta de alojamento Deluxe ou Ultimate Plesk, pode alterar a pasta raiz que este domínio está a utilizar. Isto irá alterar a pasta que o seu domínio secundário usa para os respetivos sítios da internet.

Nota: não sabe que tipo de alojamento tem? Pode descobrir isso nas definições da sua conta .

1. Na sua página inicial do Plesk, junto ao domínio que pretende alterar, clique em Definições de alojamento .
    1. Não se encontra no Plesk? Inicie sessão na sua conta da GoDaddy.
    2. Clique em Web Hosting (Alojamento Web).
    3. Junto à conta de alojamento que pretende usar, clique em Gerir.
    4. Clique em Administrador do Plesk .
    5. Conclua o 1.º passo acima.
  2. No campo Raiz do Documento, introduza o novo caminho para este domínio. Esta será a nova pasta raiz do seu site na web.

Nota: se já instalou uma aplicação para este domínio, não poderá alterar a pasta raiz do domínio até a aplicação ser removida.

3. Clique em OK na parte inferior da página.

O nome de domínio secundário agora aponta para a nova pasta. Se os ficheiros do seu site na web estiverem na nova pasta, o seu site na web será apresentado quando navegar para o seu domínio num navegador de internet.

Passos seguintes

• Pode mover os seus ficheiros de site web antigos para a nova raiz de documentos com o gestor de ficheiros do Plesk.
  • Como alternativa, você pode usar um cliente de FTP para mover seus arquivos para a nova raiz de documentos.