Editar um registo SRV

Os registos SRV (Serviço) no seu ficheiro de zona DNS especificam os detalhes da ligação para serviços como FTP, telefonia ou mensagens instantâneas. Serviços como estes devem ser acedidos através de portas específicas e os registos SRV permitem-lhe especificar estas portas através do DNS. Pode editar os seus registos SRV em qualquer altura na sua conta GoDaddy.

1. Inicie sessão no seu Portefólio de Domínios GoDaddy (Precisa de ajuda para iniciar sessão? Encontre o seu nome de utilizador ou a respetiva palavra-passe.)
  2. Selecione um domínio individual para aceder à página Definições do domínio .
    selecione um único domínio
  3. Selecione DNS para visualizar os seus registos de DNS.
    selecione a guia DNS
  4. Selecione as caixas de verificação junto aos registos de DNS que necessita de editar e, em seguida, selecione Editar .
    • Selecionecaptura de ecrã do ícone para editar um registo de DNS Edite junto a um registo individual para editar um único registo.
  5. Edite os detalhes do seu registo SRV.
    • Serviço : este é um nome simbólico do serviço, como & # 95; sip , e deve começar com um carácter de sublinhado (& # 95;).
    • Protocolo : o protocolo de transporte do serviço que deve começar com um carácter de sublinhado (& # 95;). Geralmente, é introduzido como & # 95; tcp ou & # 95; udp .
    • Nome : o nome do anfitrião ou prefixo do registo, sem o nome de domínio. Indique o & commat; para colocar o registo no seu domínio raiz, ou introduza um prefixo, como mail ou telefone .
    • Valor : o nome do anfitrião da máquina que fornece o serviço, como mail.coolexample.com .
    • Prioridade : a prioridade determina qual o registo a contactar primeiro quando existirem vários registos SRV com o mesmo Nome no domínio. Um número mais baixo significa mais preferido e o registo com a prioridade mais baixa será utilizado primeiro.
    • Ponderação : a ponderação relativa dos registos SRV com a mesma prioridade. Um valor mais alto significa uma chance maior de ser escolhido.
    • Porta : a porta onde o serviço pode ser encontrado, como 80 ou 21 .
    • TTL (Time to Live) : a quantidade de tempo que o servidor deve armazenar em cache as informações antes de atualizar. A configuração padrão é 1 hora.
  6. (Opcional) Selecione Adicionar mais registos para adicionar vários registos DNS ao mesmo tempo. Se mudar de ideias, selecionecaptura de ecrã do ícone para eliminar um registo de DNS Delete para remover quaisquer registos que ainda não tenham sido guardados.
  7. Clique em Guardar para confirmar as suas edições. Se adicionou vários registos ao mesmo tempo, selecione Guardar todos os registos .

A maioria das atualizações de DNS tem efeito dentro de uma hora, mas pode demorar até 48 horas a atualizar globalmente.