Alterar vários produtos

À medida que adiciona mais produtos à sua loja, poder alterar vários de uma só vez irá poupar tempo. Por exemplo, pode alterar o preço, a categoria e os nomes de vários produtos na mesma janela.

1. Aceda à sua página de produtos da GoDaddy.
  2. Desloque-se até ao Websites + Marketing e clique em Gerir junto ao seu site.
  3. No seu Painel, expanda Loja e, em seguida, selecione Produtos .
  4. Selecione Edição rápida .
  5. Tem a opção de alterar o nome, SKU, visibilidade, preço, preço promocional, quantidade e categoria de cada produto para todos os produtos no mesmo ecrã.
  6. Quando terminar de fazer alterações, clique em Guardar .