Alterar o meu formulário de registo de email marketing

Adicione um formulário de subscrição de email marketing ao seu site para que os visitantes se inscrevam para receber emails promocionais. Eis como personalizar o formulário de contacto utilizando a secção Subscrever .

1. Aceda à sua página de produtos da GoDaddy.
  2. Desloque-se até ao Websites + Marketing e clique em Gerir junto ao seu site.
  3. Selecione Editar site na web .
  4. Desloque a página para baixo até à secção Subscrever e selecione-a.
    Nota: Se ainda não adicionou uma secção Subscrever, selecioneBotão Adicionar secção no criador de sítios da internet. onde gostaria de adicionar um e, em seguida, pesquise por Subscrever no menu Adicionar secção .
  5. Use os campos no painel Subscrever para personalizar o título da secção, a mensagem que os subscritores irão ver após a subscrição e a etiqueta do botão de registo.
  6. Para escolher outro layout de Subscrever , selecione Layout no menu da barra lateral e, em seguida, escolha um layout no painel direito.
    Nota: no dispositivo móvel, deslize rapidamente para a direita ou para a esquerda por baixo do esquema atual para ver outros estilos de esquema.
  7. (Opcional) Substitua a imagem de fundo do seu esquema ao deslocar-se para a parte inferior do menu da barra lateral e selecione Imagem de fundo .
  8. Quando estiver pronto para tornar públicas as alterações, clique em Publicar .
  9. Para testar como funciona o processo de subscrição para os visitantes do seu site, selecione Ver Site ou selecione o seu endereço da internet acima da pré-visualização do seu site no editor do site.
  10. Quando o seu site for apresentado, desloque-se para a secção de subscrição, introduza o seu endereço de email e selecione o botão que personalizou para enviar o seu email.
  11. Verifique se recebeu o email de confirmação na sua conta de email, selecione o link incluído e será adicionado à lista de emails do seu site na web.