Gestão de conta Ajuda

Fizemos o nosso melhor para traduzir esta página para si. A página em inglês também está disponível.

Alterar a palavra-passe da minha conta GoDaddy

Pode alterar a palavra-passe da sua conta GoDaddy depois de iniciar sessão na sua conta.

1. Aceda à sua GoDaddy Iniciar sessão & PIN Página de . Pode ser solicitado que você faça login.
  2. Na secção Palavra -passe, selecione Editar .
  3. Insira sua senha atual .
  4. Introduza uma Nova palavra-passe e, em seguida, introduza-a novamente em Confirmar palavra-passe .
  5. Selecione Save (Guardar). Verá uma mensagem de êxito quando a sua palavra-passe for atualizada.