Alojamento com o Linux (cPanel) Ajuda

Fizemos o nosso melhor para traduzir esta página para si. A página em inglês também está disponível.

Alterar o destino do meu email de Alojamento Linux

Para usar um serviço de email diferente na sua conta de Alojamento Linux (diferente do email do cPanel), precisa de atualizar os seus registos MX para corresponder aos que lhe foram fornecidos pelo seu fornecedor de email.

1. Aceda à sua página de produtos GoDaddy.
  2. Em Alojamento Web, junto à conta de Alojamento Linux que pretende utilizar, clique em Gerir.
    clicar em gerir
  3. No Painel da conta, clique em Administrador do cPanel.
  4. Na página inicial do cPanel, na secção Domínios , clique em Editor de zona . Os seus domínios são apresentados na lista Domínios.
  5. Para o domínio que pretende alterar, clique em + Registo MX e introduza as informações do seu fornecedor de email. Para evitar possíveis problemas com o seu serviço de email, comece com a Prioridade 10 em vez de 0.
  6. Clique em Add an MX Record (Adicionar um registo MX) .

Nota: antes de continuar com o passo seguinte, aguarde 48 horas para que ocorra a propagação do DNS . Durante este tempo, o email pode ser entregue na sua conta de email do cPanel ou no seu fornecedor de email. Mas se não se importar com o tempo de inatividade, pode continuar sem esperar 48 horas.

7. Na página inicial do cPanel, na secção Email , clique em Email Routing e selecione o seu domínio na lista.
  8. Selecione Remote Mail Exchanger e, em seguida, clique em Change ( Alterar).
  9. Clique em Editor de Zona na Nota na parte superior da página.
  10. Selecione Manage na coluna Actions do nome de domínio que pretende alterar.
  11. Na secção Zone Records (Registos de zona ), junto ao registo de Prioridade 0 MX com o Destino que é o seu nome de domínio, em Ações , clique em Eliminar .
    clique em eliminar
  12. Clique em Continuar.

Enquanto esta alteração se propaga, o email enviado para o seu nome de domínio pode ser entregue no endereço de email na sua conta de alojamento Linux.