Alojamento com o Windows (Plesk) Ajuda

Fizemos o nosso melhor para traduzir esta página para si. A página em inglês também está disponível.

Alterar a minha versão de PHP no Alojamento Windows

Siga estes passos para alterar a versão do PHP utilizada na sua conta de Alojamento Windows.

Nota: o Plesk permite-lhe alterar as definições de PHP por domínio. Isso significa que você precisa atualizar as configurações de cada domínio na sua conta se não quiser usar a versão padrão do PHP.

1. Aceda à sua página de produtos GoDaddy.
  2. Selecione Alojamento Web e, junto à conta de Alojamento Windows que pretende gerir, selecione Gerir .
  3. No Painel da conta, selecione Administrador do Plesk . A página inicial do Plesk é apresentada, mostrando cada um dos domínios associados à conta.
  4. Para o domínio que deseja gerenciar, selecione Configurações de PHP .

Nota: se não vir quaisquer ícones, no centro da página, selecione Mostrar mais e, em seguida, selecione Definições de PHP .

5. Na página Definições de PHP , selecione a versão de PHP que pretende utilizar no menu Suporte a PHP.
  6. Na parte inferior da página, selecione OK .
  7. (Opcional) Repita essas etapas para alterar a versão do PHP para cada domínio associado à conta.