WordPress Gerido Ajuda

Alterar a minha palavra-passe do SFTP/SSH

Siga estes passos para alterar o nome de utilizador e a palavra-passe.

1. Aceda à sua página de produtos da GoDaddy.
  2. Na página Os meus produtos, junto a WordPress Gerido, selecione Gerir tudo.
  3. Relativamente ao site que pretende utilizar, selecione a opção Definições no menu ícone de menu.

Selecionar definições
  4. Em Site de produção, procure o início de sessão do SSH/SFTP e, em seguida, clique em Ver ou alterar.
    Selecione alterar para ver as informações sobre SFTP
  5. Copie o nome de anfitrião para usar na sua aplicação FTP e, depois, selecione Criar novo início de sessão.
  6. Clique no seletor para ativar o protocolo SSH.
  7. Selecione novamente Criar novo início de sessão.

Nota: isto irá eliminar o nome de utilizador e a palavra-passe do SFTP atuais.

8. Copie o nome de utilizador e a palavra-passe novos para usar na sua aplicação FTP e, depois, selecione Fechar.

O seu utilizador e palavra-passe SSH/SFTP foram atualizados.

Passos seguintes