Alterar ou eliminar um grupo de distribuição

Edite ou elimine grupos de distribuição na secção Email & Painel de controlo do Office. Pode alterar o nome do grupo de distribuição, endereço, adicionar ou remover membros, ou eliminar totalmente o grupo.

Obrigatório: você precisa de permissões de administrador para gerenciar grupos de distribuição. Para obter mais informações, consulte funções de administrador da Microsoft.
  1. Inicie sessão no seu Email & Painel de controlo do Office (use o seu nome de utilizador e a sua palavra-passe GoDaddy).
  2. No lado esquerdo, selecione Administrador do Microsoft 365 e, em seguida, Grupos de distribuição .
    Selecione Grupos de Distribuição no menu Administrador do Microsoft 365

Editar um grupo de distribuição

1. SelecioneBotão de lápis editar.
  2. Edite o Nome do grupo de distribuição, o Endereço do grupo de distribuição ou ambos.
    Nome do grupo de distribuição, equipa de marketing e endereço, marketing@coolexample.com
  3. Ative o botão de ativar / desativar se quiser que os utilizadores de fora da sua organização enviem emails para este grupo. Caso contrário, desative-o.
  4. Selecione ou desmarque as caixas de verificação para alterar os membros no grupo.
  5. Quando terminar, clique em Guardar .

Eliminar um grupo de distribuição

1. SelecioneBotão da lata de lixo eliminar.
  2. Certifique-se de que está a eliminar o grupo correto e selecione Eliminar .
    Eliminar grupo de distribuição

Se vir um erro ao tentar alterar ou eliminar um grupo de distribuição, aguarde uma hora e tente novamente. Os administradores também podem gerir grupos de distribuição no centro de administração do Exchange (EAC). Descubra como gerir grupos de distribuição no EAC da Microsoft.

Regresse à página Grupos de distribuição para criar,Botão de lápis editar ouBotão da lata de lixo eliminar grupos de distribuição.