WordPress Gerido Ajuda

Alterar o domínio no meu Site Web WordPress Gerido

Requisitos:

Pode alterar o nome de domínio do seu site web do Managed WordPress.

1. Aceda à sua página de produtos da GoDaddy.
  2. Na página Os meus produtos, junto a Managed WordPress, selecione Gerir tudo.
  3. Relativamente ao site web que utiliza o domínio que pretende alterar, selecione o menu ícone de menu e, em seguida, selecione Definições.

selecionar definições
  4. Na secção Domínios, selecione Adicionar > Novo domínio principal.
    selecionar novo domínio principal
  5. No campo apresentado sob Novo domínio principal ou subdomínio, introduza o domínio que pretende utilizar. Inclua o TLD, tal como excelenteexemplo.com.
  6. Selecione Adicionar domínio.
  7. Verifique se o domínio está correto e, em seguida, selecione Sim, ajudem-me a associá-lo.
  8. Se estiver a utilizar um domínio que esteja registado noutra conta de cliente da GoDaddy, selecione Continuar para a GoDaddy e inicie sessão na conta quando solicitado. Siga as instruções do assistente para concluir a associação do seu domínio.

Observação: uma vez que pode demorar até 24-48 horas para o DNS ser alterado, poderá não ver o seu novo domínio durante esse período.