Alterar o nome de anfitrião do meu VPS ou servidor dedicado

Pode alterar o nome de anfitrião do seu VPS ou Servidor Dedicado na sua conta GoDaddy.

Obrigatório: estamos alterando nossos nomes de host VPS padrão. Se o seu servidor estiver usando um nome de host legado (por exemplo, ip-50.63.202.40.ip.secureserver.net ), você precisará atualizar este registro. Deve ser alterado para 40.202.63.50.host.secureserver.net (observe a inversão dos octetos de IP). O DNS dos nomes de anfitrião legados deixará de resolver no dia 1 de agosto de 2022 .
  1. Inicie sessão na sua conta GoDaddy. ( Precisa de ajuda para iniciar sessão? )
  2. Na página Os meus produtos , selecione Servidores e, em seguida, selecione Gerir junto ao servidor com o qual pretende trabalhar.
  3. No Painel da conta, na parte superior da página, selecione Definições .
    selecione as definições
  4. Na secção Servidor , junto a Nome do anfitrião , selecione Alterar .
  5. Introduza o novo nome de anfitrião no campo Nome de anfitrião do servidor e, em seguida, selecione Guardar . O nome do anfitrião deve cumprir os requisitos antes de o poder guardar. Depois de guardar as alterações, o novo nome de anfitrião é apresentado na secção Definições.

Nota: Se estiver a usar o Plesk com o Windows, necessita de reiniciar o servidor antes que o novo nome de anfitrião apareça no Plesk.