Alterar a aparência do meu blogue no meu site

Quer alterar a aparência do seu blogue ou simplesmente dar-lhe um novo nome? Ou talvez precise de atualizar o endereço desse blogue externo que aparece no seu site. Todos estes itens podem ser alterados no painel do blogue.

1. Aceda à sua página de produtos da GoDaddy.
  2. Desloque-se até ao Websites + Marketing e selecione Gerir junto ao seu site Web para abrir o mesmo.
  3. Selecione Editar Site Web ou Editar Site para abrir o seu criador de sites Web.
  4. Vá para a secção do seu blogue e selecione-a. Você pode ter uma seção de blog por página.
  5. Edite o título do blogue no site na web ou utilize o painel do editor à direita para editar também o título do blogue, bem como o esquema, a cor de destaque e a imagem de fundo. Depois de adicionar pelo menos uma publicação de blogue, também pode escolher a categoria ou categorias a apresentar.
  6. Selecione Feed de blogue externo se pretender apresentar publicações de blogue de qualquer outra parte do seu site. Introduza o URL do Feed desse blogue.
  7. Selecione Concluído .
  8. As suas alterações são guardadas automaticamente. Utilize a Pré-visualização para ver os resultados e, quando estiver pronto para tornar as alterações públicas, publique o seu site.