Alojamento com o Linux (cPanel) Ajuda

Alterar o domínio na minha conta de Alojamento Linux

Eis como alterar o nome de domínio principal na sua conta de Alojamento Linux. Depois de efetuar esta alteração, aguarde até 24 horas para que seja implementada.

Antes de seguir estes passos:

• Se já tiver adicionado o nome de domínio que pretende utilizar como um domínio de nome alternativo, de redirecionamento ou de suplemento, terá de o remover primeiro.
  • Remova quaisquer subdomínios do seu nome de domínio principal.

Essa parte já está tratada? Vamos alterar o nome de domínio.

1. Aceda à sua página de produtos GoDaddy.
  2. Em Alojamento Web, junto à conta de alojamento com o Linux que pretende utilizar, selecione Gerir.
    clicar em gerir
  3. No Painel da conta, na secção Definições, junto a Domínio principal, clique em Alterar.
  4. Selecione ou introduza o domínio que deseja usar e depois clique em Alterar domínio.

Mais informações

• Se o domínio que pretende utilizar não estiver na mesma conta GoDaddy, tem de alterar o registo A do domínio para que este aponte para o seu endereço IP de alojamento.
  • As instalações do WordPress® podem sofrer falhas quando altera o domínio principal. Se for o caso, consulte estas instruções do WordPress.

Produtos relacionados