Gestão de conta Ajuda

Atualizar o perfil da minha conta GoDaddy

Para ajudar na segurança da sua conta, recomendamos que mantenha as informações de perfil da sua conta atualizadas. As suas informações de perfil incluem o nome, o email e as moradas, o nome da organização, os números de telefone e a moeda predefinida.

Nota: Sempre que alterar as informações do perfil, recomendamos que também verifique os números de telefone da verificação em dois passos caso os tenha definido.
  1. Vá para o seu GoDaddy Meu perfil página de Pode ser solicitado que você faça login.
  2. Abaixo de O meu perfil, selecione as informações que pretende alterar.
    • Se mudar de email ou números de telefone, vamos apresentar-lhe o email ou número que temos registado. Antes de clicar em Enviar código de verificação, altere o email ou número de telefone para o que pretende utilizar. Em seguida, clique em Enviar código de verificação. Depois, enviaremos esse código para o seu email ou número atualizado. Siga os passos para confirmar as novas informações.
    • Relativamente a todas as outras informações de perfil, atualize as informações conforme necessário e, em seguida, clique em Atualizar. As alterações ficam guardadas.