Revendedor de API Ajuda

Fizemos o nosso melhor para traduzir esta página para si. A página em inglês também está disponível.

O que é um plano de Revendedor de API?

O nosso plano de revendedor de API permite-lhe vender os nossos produtos e serviços com a sua loja online existente.

Como um revendedor de API, você pode manter sua marca exclusiva e definir seus próprios preços. O plano inclui uma série de produtos para ajudar a otimizar o seu site, comercializar para o seu público-alvo e muito mais.

Para garantir que a sua aplicação está a comunicar corretamente com o nosso serviço Web, deve primeiro passar num teste de certificação. Fornecemos documentação e assistência técnica durante este processo. Depois de integrar com sucesso o seu site com o nosso serviço da internet, pode começar a utilizar o ambiente de produção para revender os nossos nomes de domínio e serviços relacionados no seu site.