Altere as definições do Workspace Email de POP para IMAP

Para mudar o seu email das definições POP para IMAP, atualize o tipo de conta no seu cliente de email ou configure a conta utilizando o IMAP. O tipo de conta não pode ser alterado para alguns clientes, incluindo Apple Mail, Outlook 2010, Outlook 2013, Outlook 2016 e Thunderbird. Para usar o IMAP com esses clientes, configure a conta com os servidores de entrada e saída.

1. Inicie uma sessão no Correio eletrónico na internet. Utilize o seu endereço e a sua palavra-passe do Workspace Email (o seu nome de utilizador e a sua palavra-passe da GoDaddy não irão funcionar aqui).
  2. Se ainda não o fez, mude para a Vista Clássica .
  3. No menu Ajuda, selecione Centro de configuração de correio eletrónico.
  4. Em Definições do servidor de correio eletrónico , verá as definições do servidor de entrada e saída.
  5. No seu cliente de email, localize as definições da conta e introduza o seguinte:
    • Servidor de receção de correio: o seu servidor de receção IMAP
    • Servidor de envio de correio : o seu servidor SMTP de envio
    • Porta de entrada : 143 (sem SSL) ou 993 (com SSL)
    • Porta de saída : 25, 80 ou 3535 (sem SSL); 465 ou 587 (com SSL)

Nota: se criou pastas de correio na sua conta POP, terá de as recriar na sua conta IMAP.