Verificar as estatísticas da sua campanha

Este artigo cobre um produto legado que não está mais disponível para novos clientes.

Quando enviar uma campanha por email, pode monitorizar os resultados consultando as estatísticas.

1. Se ainda não o fez, inicie sessão na sua conta da GoDaddy. (Necessita de ajuda para iniciar sessão?)
  2. Na campanha que deseja usar, clique em mais estatísticas.
    Clique no botão de mais estatísticas

Nota: clicar no botão Estatísticas mostra as estatísticas do envio de correio mais recente de uma campanha.

3. No painel esquerdo, clique em qualquer tipo de estatística para visualizar as estatísticas combinadas de todas as correspondências da campanha.
    Estatísticas da campanha

Lista de estatísticas

A tabela seguinte irá ajudá-lo a compreender melhor cada valor.

Consulte as estatísticas de envio de emails relativas à mesma campanha

Para ver os resultados de vários envios de correspondência na mesma campanha, clique na ligação Ver todos os envios no painel inferior esquerdo da página Estatísticas .
 Clique em Ver todos os envios

O que é o desempenho de cliques?

O desempenho de cliques mapeia visualmente a força de cada URL na sua campanha. GoDaddy O Email Marketing distribui o número total de cliques de um envio de correio específico por todas as ligações ativas na campanha. Cada URL mostra a percentagem total de todos os cliques recebidos, juntamente com as contagens de cliques únicos e totais.

Desempenho de cliques

Mais informações

Tipo de estatísticaDescrição
EnviadoFoi enviada uma correspondência de marketing por correio eletrónico a estes contactos. Se os números não forem os esperados, reveja os nossos guias para excluir uma lista e não voltar a enviar.
AceiteO email foi enviado com sucesso para esses contactos. Se esses contactos abrirem e clicarem nas ligações ou reencaminharem o email, isso será mostrado nas estatísticas relativas a "Envolvido" e "Visualizado".
DevolvidoEsses contactos não receberam com sucesso os seus emails.
VistoEsses contactos abriram o seu email.
EngajadoEstes contactos clicaram numa ligação, ou partilharam o seu email utilizando o reencaminhamento para um amigo, ou um botão de partilha nas redes sociais.
ReencaminhadoEsses contactos reencaminharam o seu email para um amigo.
CrescimentoContabiliza o total de novos subscritores e dos subscritores que anularam a subscrição como consequência do envio dos seus emails.
Marcado como spamEsses contactos classificaram o seu email como spam na caixa de entrada.