Escolher as opções de ecrã final do meu vídeo

Quando adiciona um vídeo alojado no YouTube ou no Vimeo, pode controlar o que os seus clientes veem quando o vídeo termina, ajustando as definições de vídeo e do canal.

YouTube

Os vídeos do YouTube não são continuamente repetidos em sequência. Em vez disso, quando o vídeo acaba, são apresentadas miniaturas para outros vídeos do mesmo canal do YouTube.

Se o canal do YouTube for seu, pode escolher o que os seus clientes veem, gerindo a lista de vídeos no seu canal. Se estiver a apresentar um vídeo do YouTube de um canal que não o seu, aparecerão miniaturas de vídeos desse canal após o vídeo terminar.

Vimeo

O Vimeo tem a funcionalidade de lista de reprodução e muitas outras opções de ecrã final disponíveis, incluindo outros vídeos, um apelo à ação (CTA, “call to action”), uma imagem personalizada e muito mais. Também pode optar por não mostrar nada ao utilizador quando o vídeo terminar.
  1. Nas definições de vídeo do Vimeo, selecione Interaction tools (Ferramentas de interação) e, em seguida, selecione After Video (Após o vídeo).
  2. Escolha Esvaziar na lista Ecrã final.
Nota: a maioria dos navegadores restringirá a reprodução automática de vídeos quando uma página for carregada inicialmente, mesmo que tenha selecionado essa funcionalidade nas definições de vídeo.