Classificar os meus serviços e categorias de marcação online

Depois de configurar a secção Marcações Online com serviços e categorias, pode alterar a ordem pela qual serão apresentadas no seu sítio da internet.

Nota: pode criar até 5 categorias para os seus serviços de marcação online.
  1. Aceda à sua página de produtos da GoDaddy.
  2. Desloque-se até ao Websites + Marketing e clique em Gerir junto ao seu site.
  3. No Painel, expanda Compromissos e selecione Categorias .
  4. Selecionearrastar alça junto ao nome da categoria e arraste a categoria para a ordem pretendida entre as outras categorias. As alterações são guardadas automaticamente.
  1. Aceda à sua página de produtos da GoDaddy.
  2. Desloque-se até ao Websites + Marketing e clique em Gerir junto ao seu site.
  3. No Painel, expanda Compromissos e selecione Serviços .
  4. (Opcional) Se quiser focar apenas nos serviços de uma categoria específica, selecione a categoria no menu pendente acima da sua lista de serviços.
    Nota: ao visualizar todos os serviços no seu site na web, estes serão apresentados pela ordem das Categorias e, em seguida, pela ordem dos Serviços.
  5. Selecionearrastar alça junto ao nome do serviço e arraste os serviços para a encomenda pretendida entre os outros serviços. As alterações são guardadas automaticamente.

Passo relacionado s