Clonar a minha campanha

Quando pretende criar uma cópia exata de uma campanha existente, basta cloná-la. Isto é útil quando pretende utilizar o mesmo esquema, não querendo começar do zero.

1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy. (Necessita de ajuda para iniciar sessão?)
  2. Sob a miniatura da campanha que pretende clonar, clique no botão Clonar.
    Clicar no botão Clonar

A sua campanha clonada está agora pronta para ser editada na página Campanhas.