Ajuda

Marketing por correio eletrónico da GoDaddy Ajuda

Bup bip bop… a calcular… a calcular… a iniciar a sequência 42…
Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Clonar a minha campanha

Quando pretende criar uma cópia exata de uma campanha existente, basta cloná-la. Isto é útil quando pretende utilizar o mesmo esquema, não querendo começar do zero.

  1. Inicie sessão na sua conta GoDaddy Email Marketing.
  2. Na página Campanhas , por baixo da miniatura da campanha que pretende clonar, clique no botão Clonar.
    Clique no botão Clonar

    A sua campanha clonada está agora pronta para ser editada na página Campanhas.

Mais informações


Este Artigo Foi Útil?
Obrigado pelos seus comentários. Para falar com um representante do serviço de apoio ao cliente, utilize o número de telefone da assistência ou a opção de conversação acima.
Ficamos contentes por o termos ajudado! Podemos fazer mais alguma coisa por si?
Pedimos desculpas. Indique-nos o que era confuso ou o motivo pelo qual a solução não resolveu o seu problema.