Cole as imagens no meu mensagens de correio eletrónico

Aviso: Ferramentas de ambiente de trabalho do espaço de trabalho e Ativar colar de imagem não funcionará no Chrome. Utilize um navegador da Internet diferente para esta funcionalidade.

Para ativar colar imagens nas suas mensagens de correio eletrónico, necessita de Ferramentas de ambiente de trabalho do espaço de trabalho.

1. Depois de terminar as ferramentas de ambiente de trabalho do espaço de trabalho instalar, inicie uma sessão sua conta de Correio eletrónico Workspace.
  2. Clique em Compor.
  3. Clique na hiperligação Ativar Colar imagem no canto superior direito.
  4. Agora, pode colar imagens!

Pode colar imagens como anexo a mensagem de correio eletrónico, ou pode colá-los em linha certa, no corpo da sua mensagem. A diferença reside no como copiar a imagem.

Colar imagens inline

1. Visualize a imagem real, um programa de edição de imagens, ou no navegador da Internet.
  2. Com o botão direito na imagem e selecione Copiar.
  3. Com o botão direito na sua mensagem de correio eletrónico onde pretende inserir a imagem e selecione Colar.

Colar como anexo

1. Encontre o ficheiro de imagem no browser do ficheiro do seu computador.
  2. Com o botão direito no ficheiro ou os ficheiros selecionados vários e selecione Copiar.
  3. O botão direito na sua mensagem de correio eletrónico e selecione Colar.

Nota: A imagem ou imagens não será apresentado no corpo da mensagem.