Cópias de segurança e Segurança de sites na web Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Colocar na lista de permissões um ficheiro ou pasta

Se receber um aviso de Acesso negado à segurança de sites na web, terá de colocar essa página na lista de autorizações nas definições da Firewall de segurança de sites na web.

1. Aceda à sua página de produtos.
  2. Em Cópias de segurança e Segurança de sites na web , junto à conta da Segurança de sites na web que pretende utilizar, clique em Gerir .
  3. No menu de navegação, clique em Firewall .
  4. Clique em Definições e , em seguida, clique em Controlo de acesso .
  5. Clique em Caminhos de URL na lista de autorizações . Introduza o caminho do ficheiro que pretende colocar na lista branca e clique em Whitelist .