WordPress gerido Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Colocar o seu sítio de produção para o sítio de transição

Quando premir o seu sítio da Internet WordPress gerido para o sítio de transição, isto cria uma cópia do seu sítio da Internet. Em seguida, pode editar esta cópia as vezes quiser sem essas alterações afetar o seu sítio da Internet principal.

Se ainda não o fez ainda, criar o sítio de transição antes de começar.

1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy.
  2. Na sua página Os meus produtos , junto ao WordPress gerido, clique em Gerir todos os.
  3. Para o sítio da Internet que pretende utilizar, clique no ícone de três-ponto e selecione a transição.
    select staging
  4. Clique em Opções de sincronização.
  5. Selecione puxar produção para a transição.
  6. Se pretende copiar exatamente como é o seu sítio de produção, selecione Substituir conteúdo. Se tiver efetuado alterações recentes ao seu sítio de transição, selecionar Isto irá substituir essas alterações.
  7. Clique em sincronizar.