WordPress Gerido Ajuda

Transferir o meu site de produção para o site de transição

Passo n.º 2 da série Começar a utilizar a transição.

Nota: Siga estes passos se tiver configurado anteriormente o seu site de teste e precisar de transferir o seu site de produção atual. Se estiver a começar a criar o seu site de teste, pode continuar o processo no artigo seguinte, Aceder ao meu site de teste.

Na transferência do seu site de produção para o site de teste, o site publicado é copiado com todos os suplementos, temas e outros conteúdos para o site de teste. Pode editar o site de teste como quiser sem que essas alterações afetem o seu site de produção.

Nota: Nenhum ativo ou código personalizado que não esteja guardado na pasta /wp-content será transferido para o site de teste ou a partir deste.

1. Aceda à sua página de produtos da GoDaddy.
  2. Na página Os meus produtos, junto a Managed WordPress, clique em Gerir tudo.
  3. Relativamente ao site web que pretende transferir para o site de teste, clique na opção Definições no menu ícone de menu.
    Selecionar definições
  4. Na secção Site de teste, clique em Ações e depois em Sincronizar sites.
    Selecionar sincronizar site
  5. Clique em Transferir de produção para teste.
    Nota: escolha a opção Substituir conteúdo se estiver a sincronizar os seus sites pela primeira vez ou se tiver a certeza de que pretende substituir a base de dados do site de teste. Se não escolher a opção Substituir conteúdo, o sistema transferirá apenas ficheiros para o site de teste.
  6. Selecione Sincronizar.

A sincronização do site de teste com o site de produção poderá demorar alguns minutos, dependendo do tamanho e da complexidade do seu site.

Em seguida, vai aprender a aceder ao seu site de teste.