Com que frequência irei receber notificações de Monitoramento de Domínio?

A Monitorização de Domínios notifica-o por correio eletrónico sempre que muda o estado de um nome de domínio que está a monitorizar. Por predefinição, o contacto administrativo recebe todas as notificações de monitorização do domínio, mas pode configurar dois contactos adicionais para as receber.