Alojamento com o Windows (Plesk) Ajuda

Fizemos o nosso melhor para traduzir esta página para si. A página em inglês também está disponível.

Configurar a minha nova conta de Alojamento Windows

Se for novo no Alojamento Windows com Plesk, siga estes passos básicos para configurar a sua conta e mover ou criar o seu site web.

1. Aceda à sua página de produtos GoDaddy.
  2. Se ainda não configurou a sua conta de Alojamento Windows, na lista dos seus produtos, selecione Alojamento Web e, junto à sua conta de Alojamento Windows, selecione Configurar . Siga as instruções para configurar a sua conta.
  3. Use o Gestor de Ficheiros Plesk ou FTP para carregar ficheiros do seu computador para a sua conta. A sua conta de Alojamento Windows usa httpdocs como o diretório raiz do seu domínio principal.
  4. Se ainda não tem um site na web, carregue um sistema de gestão de conteúdos (CMS) como o WordPress, o Drupal ou o joomla. Um CMS é uma aplicação que pode utilizar para construir um site web e gerir todo o seu conteúdo. Veja como instalar o WordPress (ou qualquer outro aplicativo) na sua conta .
  5. Após ter o seu site instalado e a funcionar, utilize o Plesk Backup Manager para automatizar totalmente as cópias de segurança, para que nunca tenha de se preocupar em perder o conteúdo do seu site. Para obter mais informações, consulteEfetuar uma cópia de segurança do meu site na web no alojamento Windows .