Alojamento com o Windows (Plesk) Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Começar a utilizar o alojamento Windows

Se é novo no alojamento Windows com o Plesk, siga estes passos básicos para começar.

1. Inicie sessão na sua conta GoDaddy e aceda à página Os meus produtos.
  2. Se ainda não configurou a sua conta de alojamento Windows, clique em Alojamento Web e, junto à sua conta, clique em Configurar . Siga as instruções para configurar a sua conta Plesk.
  3. Use o Plesk File Manager para carregar os seus ficheiros. A sua conta de alojamento usa httpdocs como o diretório raiz do seu domínio principal. Para obter mais informações, consulteCarregar ficheiros no alojamento Plesk .
  4. Se ainda não tem um site na web, carregue um sistema de gestão de conteúdos (CMS). Um CMS é uma aplicação que pode utilizar para construir um site web e gerir todo o seu conteúdo. Alguns exemplos de aplicativos de CMS são WordPress, Drupal e joomla. Para obter mais informações sobre como carregar aplicativos, consulteInstalar aplicações no alojamento Plesk .
  5. Após ter o seu site instalado e a funcionar, utilize o Plesk Backup Manager para automatizar totalmente as cópias de segurança, para que nunca tenha de se preocupar em perder o conteúdo do seu site. Para obter mais informações, consulteEfetuar uma cópia de segurança do meu site na web no alojamento Plesk .